끈적 끈적한 매운 양고기 정강이
끈적 매운 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 612 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $5.67 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 171 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 올리브 오일,계피 스틱,석류 당밀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 엄청납니다. 시도 매운 루비 양고기 정강이, 메르 게즈-병아리 콩을 곁들인 양고기 정강이,및 마 르 멜로와 달콤한 매운 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
작은 뚜껑이 달린 캐서롤과 갈색 생크에 1 큰술 오일을 몇 분 동안 넣고 돌리면서 돌립니다.
남은 기름과 양파를 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
마늘과 향신료를 넣고 4 분 더 요리하십시오. 토마토와 주식에 있는 끝은,그 후에 그들의 측에 정강이를 안으로 후에 네슬레 한다. 종기,커버에 가져와 오븐에 넣어. 2 시간 동안 요리:이제 다음 정강이를 돌립니다.
뚜껑을 제거하고 당밀,살구 및 무화과를 통해 약동하십시오. 쿡,발견,30 분 이상 또는 고기 뼈에서 떨어져 떨어지는 때까지.
접시에서 정강이를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 호일에 포장.
열을 다시 접시를 넣고 두껍고 건방진 때까지 주스를 요리. 계절,다음 정강이를 제공,고수풀 흩어져,쌀과 함께(참조'잘 간다',권리).