끈끈한 토피 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 끈적 끈적한 토피 타르트를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1220 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 버터,밀가루,버터,바닐란 추출물이 필요합니다. 126 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩.
지침
채우기 위해 다진 날짜와 우유를 팬에 넣으십시오. 끓인 다음 30 분 동안 따로 보관하십시오.
생과자를 만들기 위하여는,음식 가공업자 및 정밀한 바스라기에 소변에 있는 버터 및 가루를 두십시오. 설탕의 맥박.
바닐라와 달걀 노른자를 물 1 큰술과 섞은 다음,과자류를 함께 가져 오기 위해 쏟아지는 동안 드리블하십시오. 그것은 함께 오지 않는 경우,물방울에 소변 더 많은 물.
오버행을 가진 6 개의 개인적인 깊은 신랄한 주석을 일렬로 세우기 위하여 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오. 바닥을 찌르고 20 분 동안 식히십시오.
소스를 만들려면 모든 재료를 함께 녹인 다음 건방질 때까지 2-5 분 동안 거품을 내십시오. 멋지다.
각 타르트 케이스에 구겨진 베이킹 양피지를 깔고 베이킹 콩을 넣고 15 분 동안 블라인드 베이킹합니다.
종이와 콩을 제거하고 비스켓이 될 때까지 5 분 더 굽습니다. 생과자 가장자리를 다듬습니다.
각 타르트 케이스에 소스 1 큰술을 숟가락. 예약 된 날짜 혼합물을 감자 으깨기로 으깬 다음 부드럽게 한 버터,바닐라,밀가루,중탄산염,아몬드,계란,설탕 및 당밀과 함께 그릇에 넣습니다.
그냥 결합 될 때까지 전기 털과 함께 털어 낸 다음 신랄한 경우로 나눕니다.
오븐을 160 도/140 도 팬/가스 3 으로 줄이고 15 분 동안 굽습니다. 켜기 전에 조금 식히십시오.
따뜻한 타르트 봉사 바닐라 아이스크림의 국자를 얹어 끈적 토피 소스와 이슬비.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
타트는 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "