굴 크래커 토핑을 곁들인 새우 포피
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 굴 크래커 토핑을 곁들인 새우 포피는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 조개 주스,셀러리,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 리츠 크래커 토핑을 곁들인 구운 대구, 그레이엄 크래커 피스타치오 부스러기 토핑을 곁들인 키 라임 아이스크림,및 쌀 크래커에 아보카도와 와사비 새우 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
브랜디를 추가하십시오;30 초 요리하십시오. 반반,토마토 페이스트 및 조개 주스를 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 4 분 동안 요리하십시오.
옥수수 전분 혼합물,파슬리,소금,후추,새우를 팬에 넣습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 4(10 온스)라메 킨 사이에서 새우 혼합물을 고르게 나눕니다. 1/4 컵 크래커 부스러기로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 베이킹 시트에 라메 킨을 배열하십시오.
400 에서 10 분 동안 또는 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.