굴-게 비스크
굴 게 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,소금,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게와 굴 비스크, 게와 굴 비스크,및 굴 비스크 비슷한 요리법.
지침
굴 액체 1 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 굴을 배출하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,셀러리,피망,마늘을 넣습니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
양파 혼합물에 밀가루를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 예약 된 굴 액체와 국물을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 털로 저어줍니다. 백리향과 베이 잎을 저어 끓인다.
굴,파 및 우유를 추가하십시오;3 분 또는 굴의 가장자리가 말릴 때까지 요리하십시오. 게살,소금 및 후추 1/4 티스푼을 부드럽게 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오.