끈끈한 태국 돼지 고기
조리법 끈적 끈적한 태국 돼지 고기를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 에 대한 서빙 당 64 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 고수풀,마늘 정향,뚱뚱한 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 땅콩 바베큐 소스와 함께 여분의 끈적 끈적한 태국 바베큐 갈비+달콤한 태국 생강 양배추, 끈적 끈적한 태국 치킨,및 끈적 끈적한 태국 닭 날개.
지침
생강,마늘,고추,고수풀 줄기(또는 뿌리)와 새우를 푸드 프로세서에 넣고 붙여 넣습니다.
냄비를 가열하고 오일을 추가 한 다음 페이스트를 추가하십시오. 향이 날 때까지 볶습니다.
돼지 고기를 넣고 잘 저어 요리 될 때까지 5 분 동안 볶습니다. 생선 소스와 야자 설탕을 저어 준 다음 고기가 끈적 거리고 어둡고 캐러멜이 될 때까지 10 분 더 요리하십시오. 최대 2 일 전에 만든 다음 재가열 할 수 있습니다. 조금 식히고 끈적 끈적한 돼지 고기 한 티스푼으로 각 파인애플 슬라이스를 얹고 삼키십시오.