끈끈한 태국 돼지 고기

끈끈한 태국 돼지 고기
조리법 끈적 끈적한 태국 돼지 고기를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 에 대한 서빙 당 64 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 고수풀,마늘 정향,뚱뚱한 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 땅콩 바베큐 소스와 함께 여분의 끈적 끈적한 태국 바베큐 갈비+달콤한 태국 생강 양배추, 끈적 끈적한 태국 치킨,및 끈적 끈적한 태국 닭 날개.

지침

1
생강,마늘,고추,고수풀 줄기(또는 뿌리)와 새우를 푸드 프로세서에 넣고 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
냄비를 가열하고 오일을 추가 한 다음 페이스트를 추가하십시오. 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
돼지 고기를 넣고 잘 저어 요리 될 때까지 5 분 동안 볶습니다. 생선 소스와 야자 설탕을 저어 준 다음 고기가 끈적 거리고 어둡고 캐러멜이 될 때까지 10 분 더 요리하십시오. 최대 2 일 전에 만든 다음 재가열 할 수 있습니다. 조금 식히고 끈적 끈적한 돼지 고기 한 티스푼으로 각 파인애플 슬라이스를 얹고 삼키십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
야자 설탕야자 설탕
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 드 모겐존 리저브 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수6
잡지