끈끈한 대황&딸기 갯솜 푸딩
끈끈한 대황&딸기 갯솜 푸딩은 대략 가지고 갑니다 1 시간 37 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 황금 캐스터 설탕,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 대황 스폰지 푸딩, 대황 딸기 푸딩 케이크,및 멋진 대황-딸기 푸딩.
지침
1.2 리터 푸딩 분지에 가볍게 버터를 바릅니다.
대황,설탕,물 2 작은 술을 작은 내열 그릇에 섞습니다. 대황이 다만 연화하는 것을 시작될 때까지,1-1 분을 위한 최고에 집착 필름 그리고 마이크로파로 덮으십시오. (또는 설탕이 녹고 대황이 약간 부드러워 질 때까지 작은 냄비에 5 분 동안 요리하십시오.)
대황을 배출하고 주스를 예약 한 다음 대황을 딸기 보존제 4 큰술과 섞습니다. 푸딩 분지에 숟가락.
모든 스폰지 재료를 큰 그릇에 넣은 다음 가볍고 크림이 될 때까지 1 분 동안 전기 털로 치십시오. 다음,대황을 꺼내 상단을 부드럽게하지 않도록주의하면서,분지에 숟가락.
같은 크기의 호일 조각 위에 기름이없는 큰 시트를 놓습니다. 종이에 버터를 바르고 중간에 주름을 잡고 푸딩을 덮으십시오. 물동이의 변죽의 밑에 끈으로 단단히 매고,그 후에 그것을 방수 만들기 위하여 종이의 주위에 포일을 위로 깨 물어 손질하십시오.
위로 향한 접시에 큰 냄비에 푸딩을 놓습니다.
그냥 부어 라.끓인 물을 물동이의 중간까지 덮고 1 시간 동안 스팀합니다. 30 분 마다 물 수준을 확인 하 고 필요한 경우 위로. 푸딩이 언제 준비되어 있는지 시험하기 위하여는,갯솜으로 꼬치를 풀고 삽입하십시오. 그것은 원시 혼합물의 흔적 없이 깨끗 한 나와야 한다.
서빙 직전에 예약 된 대황 주스를 남은 보존 물과 함께 작은 냄비 또는 전자 레인지에 버블 링 될 때까지 가열합니다. 퍼드를 켜고 맨 위에 매운 소스를 이슬비와 커스터드와 함께 즐길 수 있습니다. 앞으로 만들기 위해,그 분지에 퍼드를 식힌 다음 회복하고 식히십시오. 20 분 동안 증기,또는 통해 따뜻한 5-10 분 동안 높은 내열 플레이트 및 전자 레인지에 반전.
오븐을 180 도/팬 160 도/가스 4 로 가열하고 주전자를 끓입니다. 대황 토핑을 가볍게 기름칠 한 200 밀리람베르트 다리올 몰드 6 개 사이에 나눈 다음 스폰지 혼합물을 얹습니다. 표면에 반반하게 하고 느슨하게 상승하는 갯솜 방을 주기 위하여 측의 주위에 깨 물어뜯는 약간 버터 바른 포일에 각 푸딩을 덮으십시오.
깊은 굽기 쟁반에 있는 푸딩을 두고 형의 측 높은 쪽으로 중간까지 주전자에서 끓는 물 안으로 따르십시오.
스폰지가 상승하고 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지 25-35 분 동안 굽는다.
여분의 대황과 딸기 시럽과 함께 제공하십시오.