꿀 염소 치즈 드레싱을 곁들인 버터 넛 스쿼시 코울 슬로
꿀 염소 치즈 드레싱 버터 넛 스쿼시 옆구리 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다 식초,크림 염소 치즈,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 호박 파스타와 꿀 구운 호두와 염소 치즈, 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주},및 버터 넛 스쿼시 염소 치즈 딥.
지침
큰 믹싱 볼에 염소 치즈,꿀,올리브 오일,식초,레몬 주스를 넣고 소금과 갓 갈은 후추를 듬뿍 넣습니다. 완전히 결합되고 크림이 될 때까지 털로 잘 저어주세요.
버터 넛 스쿼시의 상단 좁은 부분을 제거하고 껍질을 벗기십시오. 다른 것을 위해 전구 부분을 버리거나 사용하십시오. 만돌린 또는 날카로운 칼을 사용하여 껍질을 벗긴 실린더를 미세한 긴 성냥개비(줄리엔)로 자릅니다. 이것은 약 4 컵을 산출해야합니다. 말린 크랜베리,호두,다진 신선한 파슬리와 함께 치즈 드레싱을 접습니다.