꿀 소나무 견과류와 즐기기-꽃 상추 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 꿀 소나무 견과류와 즐기기-꽃 상추 샐러드를 시도 제공. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 283 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 코셔 소금과 후추,디종 머스타드,꿀 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라,잣,꿀을 곁들인 꽃 상추 샐러드, 민트와 소나무 견과류를 곁들인 딸기 대황 꽃 상추 샐러드,및 회향과 잣을 곁들인 아루 굴라 샐러드.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔고 양피지에 요리 스프레이를 가볍게 코팅합니다. 붙지 않는 프라이팬에 소나무 견과류와 꿀 2 큰술을 섞습니다. 견과류가 황금과 꿀,4 분 코팅 될 때까지,교반,적당히 높은 열을 통해 요리.
견과류와 꿀을 베이킹 시트에 붓습니다. 주걱을 사용하여,동등한 층에 있는 견과를 퍼지십시오;식히십시오.
그릇에 나머지 2 티스푼의 꿀을 식초와 겨자와 함께 휘젓습니다. 점차적으로 기름에 터;소금과 후추로 계절. 그릇에 엔다이브와 블루 치즈와 함께 아루 굴라를 던지십시오. 작은 조각으로 꿀 소나무 견과류를 휴식 및 샐러드에 추가 할 수 있습니다.