꿀 생강 유약 틸라피아
꿀 생강 유약 틸라피안은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.89 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 10 그램. 스리 라차 소스,온스 틸라피아 필레,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 55 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 야채와 꿀 유약 틸라피아, 생강 꿀 유약 연어 하나,및 생강과 꿀-윤기 나는 당근 비슷한 요리법.
지침
꿀,간장,식초,생강,마늘,올리브 오일을 함께 휘젓습니다. 1 시간-20 분 동안 혼합물에 물고기를 매리 네이드에 담그다.물고기가 담그는 동안 크림 소스 재료를 함께 휘젓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
그릴 팬을 중불로 가열하고 식물성 기름으로 솔질하거나 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 측면 당 4-6 분 동안 또는 포크로 쉽게 조각날 때까지 물고기를 요리하십시오.
찐 채소와 현미와 함께 디핑 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.