꿀 망고

꿀 망고
꿀 망고는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 175 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 럼,라임 주스,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라스베리&망고, 망고와 함께 15 분 카레 햄,및 럼과 아이스크림 디저트 망고.

지침

1
중간 붙지 않는 프라이팬에 처음 5 재료를 결합;중간 높은 불로 요리 1 분,가끔 교반.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
망고를 추가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분간 요리하십시오. 6 그릇 사이에 균등하게 망고를 분할;망고 위에 숟가락 나머지 럼 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지