꿀 간장 돼지 갈비
꿀 간장 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 323 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 돼지 고기 볶음,꿀,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥, 꿀 간장 돼지 갈비,및 꿀 간장 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 따뜻한 기름. 소금,후추,1/2 티스푼으로 간을합니다. 지상 커민.
프라이팬에 갈색을 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
작은 그릇에 남은 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 커민,꿀,간장,겨자 및 1/4 컵 물.
볶음,낮은 열 및 끓어 오르기 직전과 팬에 혼합물을 부 어,발견,고기를 통해 요리 될 때까지,약 6 분,한 번 선회.
접시에 갈비를 전송하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
브로콜리를 팬에 넣고 열을 중간 정도로 올리고 가열 될 때까지 3 분 동안 자주 저어 주면서 요리합니다(또는 별도로 요리하십시오). 슬롯 형 스푼을 사용하여 브로콜리를 서빙 접시에 옮깁니다. 남은 소스를 1 분 동안 요리하십시오.