꼰 계란 빵
너무 많은 유대인 요리법을 가질 수 없으므로 꼰 계란 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,계란,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 저렴 한 빵으로 잘 작동 하누카. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 꼰 계란 빵, 꼰 계란 빵,및 꼰 빵 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 1 1/2 전자 레인지 안전 유리 그릇에 높은 우유 컵 2 에 3 분 또는 가열 될 때까지. 효모를 저어;5 분 서 보자.
큰 그릇에 밀가루와 소금 5 1/2 컵을 넣고 효모 혼합물을 저어줍니다.
단축과 다음 3 가지 재료를 추가하십시오. 전기 믹서 1~2 분 낮은 속도로 이길. 중간 속도로 5 분 더 치십시오.
추가 가루로 반죽을 뿌리고 사발에서 제거하십시오. (반죽은 매우 끈적합니다.)
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 그리스 상단으로 돌립니다. 오븐을 끄십시오. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 오븐에서 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다. 각 절반을 3 등분으로 나눕니다.
14 인치 긴 밧줄로 각 부분을 구르십시오;밀봉하기 위하여 1 개의 끝에 3 개의 밧줄을 함께 꼬집고십시오,땋으십시오. 남은 반죽 부분을 반복하십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 머리띠를 놓습니다.
플라스틱 랩으로 머리띠를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소,25~30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
구타 달걀로 골고루 바르고 원하는 경우 참깨를 뿌립니다.
350 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. (나무 픽은 깨끗하게 나와야합니다.)