까베르네-고르곤졸라 폴렌타와 혼합 허브 그레몰라타를 곁들인 짧은 갈비 찜

까베르네-고르곤졸라 폴렌타와 혼합 허브 그레몰라타를 곁들인 짧은 갈비 찜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고르곤 졸라 폴렌탄과 혼합 허브 그레 몰라탄 시도 카베르네 찐 갈비를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $7.56 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 130 그램,그리고 총 1571 칼로리. 다용도 밀가루,식물성 기름,고르곤 졸라 폴렌타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 허브 그레 몰라 타와 레드 와인 찐 갈비, 파마산 폴렌타를 곁들인 까베르네 짧은 갈비,및 까베르네-찐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
다양한 요소로,이 요리는 팀 요리에 잘 어울립니다. 고기를 미리 양념하고,그레 몰라 타를 만들고,갈비뼈를 갈색으로 만들고,팬을 빙빙 돌리는 것은 모두가 교대로 할 수있는 별도의 단계입니다. 그러나 앞서 일하기를 원한다면 짧은 갈비뼈는 하루 후에 맛이 좋을 것입니다. 어느 쪽이든,당신은 황금입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
조미료조미료
고기고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
15*10*2 인치 유리 베이킹 접시에 단일 레이어에 갈비뼈를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
작은 그릇에 로즈마리,타임,소금,후추를 섞는다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
후추후추
타임타임
갈비뼈갈비뼈
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
계속 하기 전에 실 온 1 시간에 서 보자.
5
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
무거운 넓은 오븐 방지 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 배치에서 작업,냄비에 갈비를 추가하고 필요에 따라 큰 스푼으로 냄비에 더 많은 기름을 추가,배치 당 약 8 분,모든면에서 갈색으로 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
갈비뼈를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
냄비에서 물방울을 부어;폐기.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
냄비에 와인을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,어떤 갈색 비트를 긁어. 냄비에 갈비뼈와 축적 된 주스를 반환;끓여 가져 오십시오. 덮개;오븐으로 옮기고 고기가 매우 부드럽고 뼈에서 거의 떨어질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
갈비뼈갈비뼈
와인와인
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
10
계속하기 전에 끓인다. 슬롯 숟가락을 사용하여,큰 그릇에 갈비뼈를 전송;따뜻하게 유지하기 위해 단단히 커버. 찐 액체의 상단에서 어떤 지방을 탈지. 약 20 분 동안 2 개의 관대 한 컵으로 줄어들 때까지 액체를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
11
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 버터 2 큰술과 밀가루 2 큰술을 포크로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
버터 혼합물을 끓인 액체로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
13
소스가 아주 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 중불로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
털
14
접시 사이에 고르곤 졸라 폴렌타를 나눕니다. 갈비와 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
폴렌타폴렌타
소스소스
갈비뼈갈비뼈
15
함께 뿌린다
16
혼합 허브 그레 몰라 타와 봉사.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지