김치 볶음밥
레시피 김치 볶음밥이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 26 그램,그리고 총 939 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2703 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 김치,부추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 볶음밥(김치볶음밥), 김치볶음밥(김치볶음밥),및 김치 볶음밥(김치볶음밥).
지침
큰 프라이팬 또는 냄비에 기름 2 큰술을 붓고 열을 중간 정도로 돌립니다. 기름이 쉬머하기 시작하면 김치를 넣습니다. 쿡,가끔 교반,김치를 통해 가열 될 때까지,약 2 분.
버터와 붉은 고추 붙여 넣기를 추가합니다. 둘 다 섞일 때까지 잘 저어주세요.
나무 숟가락으로 어떤 덩어리를 깨고,쌀을 추가합니다. 김치와 골고루 섞일 때까지 저어 준다.
평탄한 층에 가능한 한 많이 밖으로 쌀과 김치를 확산,이 바닥에 약간 바삭 얻을 때까지 몇 분 동안 요리하자. 열을 끄고 네 그릇 사이에 혼합물을 나눕니다.
나머지 한 스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 설정된 붙지 않는 프라이팬에 붓습니다. 때 반짝,계란에 균열,프라이팬을 커버,그리고 백인이 설정 될 때까지 요리. 각 작업이 완료되면 주걱을 사용하여 각 밥 그릇 위에 달걀 하나를 놓습니다.