김 시금치 딸기 샐러드
김 시금치 딸기 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 207 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 따뜻한 물,올리브 오일,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 아보카도 시금치 샐러드 딸기 비네 그레트#선데이슈퍼, 딸기 비네 그레트를 곁들인 시금치 딸기 샐러드,및 딸기 드레싱과 딸기 시금치 샐러드.
지침
올리브 오일,1/3 컵 캐슈,따뜻한 물,꿀,레몬 주스,백 식초,간장,마늘을 믹서기에서 부드럽고 크림이 될 때까지 섞습니다.
시금치를 던져,1/2 컵 다진 캐슈,딸기,혼합 될 때까지 큰 그릇에 버섯;샐러드 위에 이슬비 냉장 드레싱 가볍게 던져.