김 무 토스트

김 무 토스트
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 바게트,무,노리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 태아와 무 토스트, 긍정적 인 래디싱:골파 버터를 곁들인 무 토스트,및 무상채,무(무)샐러드,한국 무 김씨.

지침

1
12 에서 슬라이스. 반으로 바게트의 섹션 길이,2 인으로 잘라. 조각,그리고 가장자리에 황금 갈색까지 350 오븐에서 토스트.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
(당신이 하나가없는 경우,작은 조각으로 싹둑)가위를 사용하여 비트에 노리를 싹둑,다음 향신료 분쇄기에 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
노리 파우더와 버터를 섞는다. 무와 무 채소를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
무 잎무 잎
노리 파우더노리 파우더
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지