긴 수명 국수
긴 수명 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 275 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,나파 양배추,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 장수 국수, 중국 새 해 긴 수명 국수,및 냄비-새 해 야채와 함께 긴 수명 국수 튀김 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 지방과 소금을 생략하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 와인,호이신 소스,옥수수 전분을 넣고 거품기로 저어줍니다.
돼지 고기를 추가;코트에 저어. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
진한 간장,굴 소스,저 나트륨 간장,설탕을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름 1 티스푼을 고열로 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;10 초 또는 향이 날 때까지 볶습니다.
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;볶음 3 분 또는 완료 될 때까지.
양배추와 함께 그릇에 돼지 고기 혼합물을 넣으십시오.
종이 타월로 깨끗한 팬을 닦아;열로 돌아갑니다.
팬에 양파와 간장 혼합물을 추가;1 분 볶음.
돼지 고기 혼합물을 추가;결합 저어. 1 분 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오.