기운찬 아시아 생선 타코
기운찬 아시아 생선 타코 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1270 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 43 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 재배자 볶은 땅콩,옥수수 토르티야,데리야끼 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 향신료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 기운찬 아시아 생선 타코, 기운찬 아시아 생선 타코,및 생선 타코,아시아 스타일 비슷한 요리법.
지침
데리야끼 소스로 생선을 적신 다음 패키지에 지시 된대로 코팅 믹스로 코팅하십시오.
요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다.
15~20 분 굽습니다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
결합 된 코울 슬로 블렌드와 견과류에 추가하십시오. 물고기와 양배추 혼합물 최고 토르티야.