기본 크레페

기본 크레페
이 응용 프로그램을 사용하면 다음과 같은 작업을 수행 할 수 있습니다. 채식 호르 도브르. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 56 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 기본 크레페, 기본 크레페,및 기본 크레페 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
프라이팬이 뜨거울 때까지 가볍게 기름칠 한 8 인치 붙지 않는 프라이팬을 중불에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 반죽 2 큰술을 붓고,반죽이 프라이팬 바닥을 덮을 수 있도록 모든 방향으로 빠르게 기울입니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
2 분 또는 프라이팬에서 꺼낼 때까지 요리하십시오. 크레 페를 켜고 약 30 초 동안 요리합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오. 채울 준비가 될 때까지 왁스 종이 사이에 크레이프를 쌓습니다.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
1
각 사이에 왁스 칠 종이로 쌓인 크레페를 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣습니다. 크랩을 최대 1 개월 동결하십시오. 사용하기 전에 밤새 해동;재가열 할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 페레 램버트 보르도 수퍼입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
이 색상은 신중한 포도 선택 과정을 반영하는 매력적인 어두운 루비입니다. 어두운 과일,자두 및 삼나무 노트의 코와 맛 프로필은 입천장의 산도 및 탄닌 구조와 잘 균형을 이룹니다. 힘과 기교를 모두 갖춘 우아한 와인. 건조하고 상쾌한 마무리가 와인을 완성합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수0
잡지