글루텐 프리 초콜릿 땅콩 버터 냉동 요구르트 디저트 바
글루텐 자유로운 초콜렛 땅콩 버터 후로즌 요구르트 디저트 막대기는 주변에 요구합니다 4 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 땅콩,시리얼,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 냉동 요구르트 바@요플레 그릭{#글루텐프리}, 땅콩 버터 초콜릿 칩 그라 놀라 바(노 베이크,비건,글루텐 프리,콩 프리),및 베이크 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크 바 없음(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건).
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각형 팬을 스프레이하십시오.
작은 그릇에 녹인 버터와 꿀을 섞는다. 거칠게 분쇄 시리얼. 중간 그릇에 시리얼,소금에 절인 땅콩 1/2 컵,미니어처 초콜릿 칩 1/4 컵을 섞습니다.
버터 혼합물을 추가;철저하게 코트에 저어. 혼합물을 팬 바닥에 단단히 누르십시오.
10 분을 구우십시오;냉각 선반에 15 분을 제거하십시오.
냉동실에 약 10 분 또는 차가워 질 때까지 두십시오.
한편,작은 전자 레인지 그릇에 땅콩 버터 1/4 컵과 소형 초콜릿 칩 1/4 컵을 섞습니다. 전자 레인지는 매끄러운 때까지 15 초마다 교반,높은 30~45 초에 발견. 냉각 따로 설정합니다.
냉동실에서 빵 껍질을 제거하십시오. 빵 껍질에 숟가락 요구르트;균등하게 퍼지십시오. 요구르트 위에 작은 덩어리에 땅콩 버터 혼합물을 숟가락. 칼을 사용하여 땅콩 버터 혼합물을 요구르트에 소용돌이 치십시오.