스테이크하우스 버섯

스테이크하우스 버섯
Steakhouse Mushrooms는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 132칼로리, 단백질 4g, 지방 12g이 들어있습니다. 1인분당 86센트에 4인분 반찬이 제공됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 오레가노, 버터, 바질, 마늘 가루가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 27%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 크림 시금치, 얇게 썬 필레미뇽, 혼합 버섯, 스테이크하우스 빵, 스테이크하우스 케밥을 곁들인 스테이크하우스 클래식 샌드위치.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
버섯을 추가하십시오; 요리하고 부드러워질 때까지 저어주세요. 양념을 넣고 원하는 경우 브라우닝 소스를 섞습니다. 열을 중간으로 줄이십시오. 맛이 섞일 수 있도록 3-5분 동안 요리하고 뚜껑을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라우닝 소스브라우닝 소스
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지