파프리카 치킨과 감자
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 파프리카 닭고기와 감자가 시도해 봐야 할 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.09의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 430칼로리, 단백질 29g, 지방 15g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 양파, 올리브 오일, 크림 반반, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 59%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 파프리칸과 감자를 곁들인 치킨, 바삭한 파프리카 감자를 곁들인 스페인 치킨, 감자와 토마토를 곁들인 원팬 파프리카 치킨을 시도해 보세요.
지침
냄비에 감자를 넣고 잠길 만큼 물을 붓습니다. 끓여서 감자가 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다.
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 파프리카 1/2티스푼, 소금, 후추로 닭고기를 문지릅니다. 닭고기가 완전히 익을 때까지 필요에 따라 뒤집으면서 버터를 넣고 볶습니다.
팬에서 닭고기를 꺼내 한입 크기로 자릅니다. 따로.
프라이팬에 올리브 오일을 붓고 양파를 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 반반씩, 화이트 와인, 감자를 넣고 저어주세요. 맛이 섞이도록 약 10분 동안 끓입니다. 닭고기를 프라이팬에 다시 넣고 완전히 익을 때까지 요리합니다. 남은 파프리카로 간을 하고 서빙합니다.