연어 케이크
연어 케이크는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $2.38에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 29g의 단백질, 38g의 지방 및 총 524칼로리가 포함되어 있습니다. 오늘 매장에 가서 파마산 치즈, 계란, 레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 281명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 92%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 건강한 연어 패티/연어 케이크(팔레오, 글루텐 프리, Whole30), Slammin' Southwestern 연어 패티 또는 연어 케이크, Slammin' Southwestern 연어 패티 또는 연어 케이크를 만드는 방법을 시도해 보세요.
지침
작은 프라이팬에 남겨둔 베이컨 지방 1테이블스푼을 약한 불로 가열합니다.
양파를 넣고 투명해질 때까지 요리합니다. 양파를 잠시 식혀주세요.
베이컨, 양파, 계란, 마요네즈, 머스타드, 설탕, 레몬껍질을 그릇에 넣고 섞습니다.
연어와 감자를 추가하고 추가할 때마다 부드럽게 섞습니다. 혼합물을 12개의 작은 패티로 만듭니다. 얕은 접시에 빵가루, 파마산 치즈, 후추를 섞어 맛을 냅니다. 빵가루 토핑에 패티를 코팅합니다.
큰 소테 팬에 기름 1/4컵을 넣고 중간 불로 가열하고 연어 케이크를 한 쪽당 약 3~4분씩 황금색이 될 때까지 한꺼번에 조리합니다.
필요에 따라 오일을 더 추가합니다. 서빙 접시에 담아 서빙하세요.