글루텐 프리 첵스 베이컨 치포 틀레 딥과 함께 피는 양파
글루텐 프리 첵스 베이컨 치포 틀레 딥으로 피는 양파는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 71 서빙 당 센트. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동합니다 슈퍼볼. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 백리향 잎을 데리러,양파,쌀 기반의 베이킹 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 글루텐 프리 첵스 베이컨 치포 틀레 딥과 함께 피는 양파, 베이컨 치포 틀레 딥과 첵스 챙 챙 챙 챙 챙 챙 챙,및 베 피 양파 Chex 혼합® 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 딥 재료를 섞는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
곡물을 부수십시오. 큰 사발에서는,분쇄 한 곡물,베이킹 믹스,소금 및 향미료를 섞으십시오. 다른 큰 그릇에 우유와 계란을 털다.
양파의 뾰족한 끝에서 1/2 인치를 자릅니다.
양파의 중간에서 1 인치 직경 코어를 잘라. 매우 날카로운,큰 칼을 사용하여,아래로 방법의 약 4 분의 3 에 양파의 중심을 잘라. 양파를 90 도 돌리고 첫 번째 컷을 가로 질러 다시 자릅니다. 양파가 16 번 절단 될 때까지 섹션을 매우 조심스럽게 반으로 자릅니다. 양파의 바닥에 아래로 자르지 말라.
양파의"꽃잎"을 벌리십시오. 시리얼 혼합물로 양파를 코팅하고 꽃잎을 분리하고 그 사이에 건조한 코팅을 뿌립니다. 양파를 계란 혼합물에 담근 다음 시리얼 혼합물에 다시 담그십시오. 이 이중 담그는 것은 잘 코팅 된 양파를 보장하며,양파를 튀길 때 코팅의 일부가 씻겨 나옵니다.
남은 양파,시리얼 혼합물 및 계란 혼합물로 3 단계를 반복합니다.
깊은 지방 프라이 또는 무거운 냄비에 양파를 덮을만큼 충분한 기름을 넣으십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 한 번에 코팅 된 양파 1 개를 뜨거운 기름에 천천히 넣습니다. 튀김 3 분;슬롯 스푼으로 양파를 돌립니다. 3~4 분 더 오래 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.