그릴에 아침 식사,카보 스타일
그릴에 아침 식사,카보 스타일은 주위에 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 693 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식초를 선택,갓 금이 후추,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그릴에 아침 식사, 조지 포먼 그릴 아침 샌드위치,및 그릴에 쿠바 스타일의 햄버거 비슷한 요리법.
지침
그릴을 통해 가열 될 때까지 쵸 릿 죠,절단 보드와 고기에 제거,멋진 보자. 매체에 낮은 그릴.
붙지 않는 스프레이로 로프 팬을 스프레이하십시오. 그릴에 덩어리 팬을 넣고 2 분 동안 열을 가하고 계란 혼합물에 부어 넣으십시오. 그릴에 뚜껑을 닫고 2 분 동안 요리 할 수 있습니다. 그런 다음 조심스럽게 작은 포크로 계란을 저어 시작합니다. 계란을 통해 요리 될 때까지 계속,교반,뚜껑을 닫고,요리를시키는 1 분,교반,반복.
그릴에 열 토르티야. 계란 믹스를 퍼 내고 각 옥수수의 중앙에 같은 양을 놓고 살사 1 큰술,사워 크림 1 큰술,아보카도 슬라이스 및 실란트로를 뿌립니다. 접어서 1 끝을 닫고 종이 타월로 싸서 즉시 제공하십시오.
작은 그릇에 기름과 마늘을 넣고 따로 보관하십시오.
포블라노와 할라피뇨를 그릴에 놓고 약 8~9 분 동안 또는 피부가 검게 될 때까지 요리하고 열에서 꺼내어 다시 봉합 할 수있는 가방에 넣고 따로 보관합니다. 열을 중간 높이로 줄입니다.
그릴에 옥수수와 차요 테 스쿼시를 넣고 4 분 동안 요리 한 다음 라임,토마토,파를 넣고 4 분 더 요리하고 필요에 따라 야채를 돌려 요리합니다.
도마에 그릴에서 모든 항목을 제거합니다. 포블 라노와 할라피뇨를 껍질을 벗기고 씨앗과 줄기를 버리고 주사위를 굴립니다. 토마토,차요 테,파를 자르고 개 암 나무 열매에서 옥수수를 제거하십시오. 중간 크기의 그릇에 야채를 넣고 라임 주스를 짜내고 식초를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
기름에서 마늘을 제거하고 살사에 추가,계란 따뜻한 제공합니다.