팥과 시금치 부리 토
팥과 시금치 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 29 그램,그리고 총 720 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수,코코넛 라이스,몬테레이 잭 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 시금치 퀴 노아 부리 토#선데이슈퍼, 시금치 부리 토 5 개,및 최고의 콩&쌀 부리 토.
지침
토르티야를 알루미늄 호일에 싸서 350 피트 오븐에서 15 분 동안 가열합니다. 한편 올리브 오일에 양파 1 개를 중간 불로 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다
쌀,핀토 콩,소금 1 개를 넣고 2 분간 조리합니다. 볶음
실란트로. 8 개의 따뜻한 똘 띠야 사이에 쌀과 콩 혼합물을 나눕니다. 약간의 치즈와 시금치와 롤 각 최고.
원하는 경우 살사 또는 사워 크림과 함께 제공하십시오.