붉은 양파와 시금치 계란
붉은 양파와 시금치 계란은 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 반찬. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,후추,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 데친 계란,시든 시금치,베이컨,양파,토마토 잼을 곁들인 풀먼 로프 토스트, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란) 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 열에 버터를 녹입니다.
부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 한편 큰 그릇에 계란,우유 또는 물,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
혼합물을 팬에 붓고 가끔 저어 주면서 원하는 조리 시간으로 4~5 분 동안 요리합니다. 계란이 설정되기 바로 전에,시금치에 저어.