그릴에 생선 타코

그릴에 생선 타코
그릴에 조리법 생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 37 그램,그리고 총 767 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 아보카도,양파,단단한 생선 필레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 전체 생선을 굽는 방법, 생선 구이 방법:포도와 양파를 곁들인 구운 황새치,및 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파,후추 및 관대 한 소금 한 꼬 집을 넣고 야채를 기름에 저어줍니다. 양파가 가장자리의 주위에 약간을 갈색으로 할 것을 시작할 하자마자,중간 낮은것에 열을 거절하고 요리해,때때로 약동해,양파 및 고추는 부드러울 그러나 아직도 바이트의 조금이 있을 까지,대략 5 분 더 있으십시요. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣고 후추 몇 개를 갈아주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
그릴을 가열하여 매우 뜨겁지 만 타오르는 것은 아닙니다. 그 가열하는 동안,껍질과 얇은 조각으로 아보카도를 잘라 접시에 실란트로와 라임 웨지를 정렬. 소금과 후추로 관대하게 올리브 오일과 계절의 나머지 2 큰술 온통 물고기를 문질러. 석쇠가 뜨거울 때,온화하게 그것에 물고기를 놓고 두꺼운 필레가 이는 까 라고의지하고 있는 측 당 2 에 4 분을 위해,그것으로 만지작거리지 않고,요리하십시요. 당신은 그것을 통해 요리 할,하지만 전혀 건조. 부드럽게 접시에 물고기를 제거하고 따뜻한 유지. (만약 당신이 하지 굽고,그냥 요리 물고기 비 스틱 팬 중간 높은 열에 같은 방식으로.)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
라임 웨지라임 웨지
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
알루미늄 호일 및 밀봉에 스택에 토르티야를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
몇 분 동안 그릴과 커버에 토르티야의 호일 패킷을 넣어,그들은 따뜻한 때까지. 양자 택일로,당신은 그릴에 바로 한 번에 토르티야를 몇 가열 할 수 있습니다,약 후 플립 집게를 사용하여 10 초.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
타코를 조립하려면,포크로 큰 덩어리로 물고기를 휴식. 따뜻한 옥수수를 타고 중앙 아래 줄에 물고기의 여러 조각을 넣어. 양파와 고추,아보카도 몇 조각,고수 잎 한 꼬 집을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
만약 당신이 좋아하면 라임 주스와 일부 살사의 관대 한 분출을 추가.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8
롤 먹고. 그들의 자신을 만들기 위하여 당신의 손님까지 그것을 남겨두고,그 과정에서 더럽게 되는 경우에 그(것)들을 생각나게 하십시오,그들은 그것을 바르게 하고 있다!
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수77
잡지