그릴:퀴 토 햄과 파르 미지 아노를 곁들인 까맣게 자른 양파 샐러드
굽고:퀴 토 햄과 파르 미지 아노와 까맣게 양파 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,후추,나무 꼬치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오이와 까맣게 양파 샐러드, 프라이팬에 탄 비달 리안 양파 샐러드,및 퀴 토 햄과 파르 미지 아노 퍼프 비슷한 요리법.
지침
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자 위에 석탄을 부어 고르게 펴십시오.
숯이 켜지는 동안 각 양파를 1 인치 두께의 고리로 썰어 각 양파에서 끝 조각과 종이 같은 바깥 쪽 고리를 버립니다. 나무 꼬치와 함께 센터를 통해 그들을 똑바로 창,그들은 막대 사탕처럼 보일 것입니다.
각 양파 링에 올리브 오일을 바르고 소금으로 간을합니다.
빵 조각을 올리브 오일로 가볍게 닦고 소금을 뿌린다. 각면에 갈색이 될 때까지 각 빵 조각을 한 면당 1-2 분 동안 굽습니다.
그릴에서 빵을 제거하고 마늘의 절단 조각 양쪽을 문질러.
꼬치 양파 링을 그릴에 놓고 까맣게 부드러워 질 때까지 한 면당 약 10 분 동안 요리합니다.
그릴에서 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
꼬치에서 양파 링을 제거하고 반지를 중간 그릇에 넣으십시오. 올리브 오일 2 큰술과 발사믹 식초로 양파를 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
빵을 1 인치 입방체로 자르고 양파와 함께 던지십시오.
샐러드를 만들려면 양파 링과 빵을 각 접시에 놓고 다진 파슬리,퀴 토 햄 슬라이스 및 파마산 컬을 얹은 다음 갓 갈은 후추로 간을하고 서빙하십시오.