그린 소스 엔칠 라다
그린 소스 엔칠 라다는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 23 그램,그리고 총 601 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 당신은 닭 가슴살 반쪽이있는 경우,몬테레이 잭 치즈,옥수수,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 소스 엔칠 라다, 그린 소스를 곁들인 치킨 엔칠 라다,및 녹색 소스를 곁들인 새우 엔칠 라다.
지침
큰 프라이팬에 버터 또는 마가린과 함께 쌀을 볶습니다.
닭고기 국물을 넣고 약한 불로 15~20 분 동안 또는 밥이 익고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
입방체 3/4 치즈의 파운드;잔여 1/4 파운드 치즈를 갈가리 찢고 곁에 두십시오.
닭고기,3/4 파운드 입방체 치즈,옥수수,식힌 쌀,1/4 컵 소스를 큰 그릇에 담습니다.
함께 섞는다. 2 분 동안 전자 레인지에 따뜻한 토르티야를 넣고 9 인치 베이킹 접시 바닥에 1/4 컵 소스를 더 뿌립니다.
각 토틸라에 닭고기 혼합물을 약간 넣고 말아 올리십시오.
베이킹 접시에 채워진 토르티야(적합 할만큼)를 놓습니다.
1/4 파운드 파쇄 된 치즈를 뿌리고 남은 소스를 얹어 골고루 붓습니다. (미래의 녹색 소스 엔칠 라다를 위해 남은 토르티야를 얼리십시오!)
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 굽습니다.