그리스 홍합
그리스 홍합은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,파슬리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릭 요거트,케이 퍼,민트가 들어간 홍합, 홍합 라 마리니 에르(찐 홍합),및 그리스 치킨 버거{붉은 양파와 그리스 요구르트 소스 절임}.
지침
큰 냄비에 중간 열에 올리브 오일에 샬롯을 반투명 할 때까지 땀을 흘립니다. 높은 열을 올리고 홍합을 모두 추가;커버와 요리 3 에 5 분 또는 홍합의 모든 때까지 열었습니다.
열을 벗고 냄비에 액체를 떠나,서빙 접시에 홍합을 전송합니다. 더위에 냄비를 반환하고 액체에 와인과 파슬리를 추가합니다. 종기에 가져오고 1 씩 감소시키십시오/
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.