그리스 치킨 파스타
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 치킨 파스타를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 513 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 862 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 닭 가슴살 고기,죽은 태아의 치즈,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 그리스 치킨 파스타, 그리스 치킨 파스타,및 그리스 치킨 파스타 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 끓는 물에 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 뺍니다.
한편,큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘과 양파를 넣고 2 분간 볶습니다. 닭을 저어. 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 약 5~6 분 동안 가끔 저어줍니다.
열을 중간 정도로 줄이고 아티 초크 하트,토마토,페타 치즈,파슬리,레몬 주스,오레가노 및 조리 된 파스타를 추가합니다. 가열 될 때까지 약 2~3 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거,소금과 후추로 맛 계절,레몬 웨지와 장식.