그리스 요구르트를 곁들인 매운 오렌지
그리스 요구르트와 매운 오렌지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 64 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 설탕,그리스 요구르트,오렌지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 무화과 그릭 요거트와 차이 매운 수수 파르페, 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑,및 {5 분}그릭 요거트 블루 치즈 딥을 곁들인 칠리 스파이스 고구마 칩.
지침
작은 냄비에 와인,설탕,계피 스틱,정향을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 포도주 혼합물을 가져오십시요. 열을 중간-낮음으로 줄이고 혼합물이 줄어들고 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 그릇에 넣고 덮고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 계피 스틱과 정향을 버립니다.
네 개의 디저트 그릇 사이에 요구르트를 나눕니다. 오렌지 조각을 숟가락으로 얹고 매운 시럽을 뿌린 다음 즉시 제공합니다.