그리스 요구르트 파르페
그리스 요구르트 파르페는 약 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1865 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $17.14 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 클레멘 타인,마른 구운 피스타치오,콩 요구르트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 88 점%. 시도 그리스 요구르트 파르페, 그리스 요구르트 파르페,및 그리스 요구르트 파르페 비슷한 요리법.
지침
요구르트와 바닐라를 그릇에 담습니다.1/4 컵 요구르트 혼합물을 4 개의 작은 파르페 안경 각각에 숟가락;꿀 1/2 티스푼,클레멘 타인 섹션 5 개,견과류 1/2 테이블 스푼으로 각각 얹습니다.남은 요구르트 혼합물(각각 약 1/3 컵)을 곁들인 최고 파르페;꿀 1/2 티스푼,클레멘 타인 세그먼트 2 개,견과류 1/2 테이블 스푼으로 각각 얹습니다.