그리스 새우와 쿠스쿠스
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 그리스 새우와 쿠 스 쿠 스 시도 하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 493 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매실 토마토,전구 회향,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우를 곁들인 빠른 그리스 쿠스쿠스, 그리스 쿠스쿠스,및 그리스 스타일의 쿠스쿠스.
지침
라벨이 지시하는대로 쿠스쿠스를 준비하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 따뜻하게 유지하십시오. 한편,큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
새우와 붉은 고추 조각을 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 접시에 옮깁니다. 육계를 예열하십시오.
프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
토마토,회향,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
와인을 넣고 끓인 다음 병아리 콩과 물 1/3 컵을 넣고 병아리 콩이 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 새우를 프라이팬에 넣고 파와 딜 1 큰술을 넣습니다. 죽은 태아를 얹고 육계로 옮기고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
나머지 1 큰술 딜을 뿌린다. 포크로 쿠스쿠스를 푹신 푹신하고 새우 혼합물과 함께 제공하십시오.