그리스 레몬 양고기 랙
그리스어 레몬 양고기 랙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 931 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 레몬 껍질,민트 플레이크,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어린 양의 그리스 스타일 랙, 레몬 양고기 랙,및 레몬과 마늘 양고기 랙.
지침
양고기에 1 인치 깊이의 컷을 만들고 마늘 조각을 넣습니다.
작은 스튜 냄비에있는 꿀 그리고 다음 3 개의 성분을 함께 약동하십시오;설탕이 녹을 때까지 약동하는 거품이 일 때까지 약한 불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 레몬 껍질,박하 및 호두를 안으로 약동하십시오.
양고기 위에 레몬 유약 숟가락;30 분 더 굽거나 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 155 를 등록하거나 원하는 정도의 알맞게 요리 할 때까지 가끔 유약으로 굽습니다.