그리스 구운 생선
그리스어 구운 생선은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2634 칼로리, 단백질 205 그램,및 지방 171 그램 각각. 에 대한 $18.4 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 만약 당신이 올리브 오일,2(16 온스)캔 짓 눌린 토마토,마늘 정 향,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 그리스 스타일 구운 생선, 간단한 그리스 스타일 구운 생선,및 토마토,호박,병아리 콩과 그리스 레몬 구운 생선.
지침
생선 조각을 금속 베이킹 팬에 넣습니다.소금으로 가볍게 양념하십시오.
와인과 올리브 오일,계절을 제외한 나머지 모든 재료를 결합하고 물고기 위에 배포하십시오.
와인과 올리브 오일을 붓고 약 35-40 분 동안 또는 생선이 조각 될 때까지 굽습니다.