그리스 계 미국인 양고기 자이로
그리스 미국 양고기 자이로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 719 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2484 는 그 자리를 쳤다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이컨,매운 소스,오이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그리스 치킨 자이로, 미트볼을 곁들인 그리스 자이로,및 그리스 치킨 자이로 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 양고기,소금,후추,오레가노를 섞습니다.
균질해질 때까지 손으로 섞는다. 적어도 1 시간 또는 밤새도록 덮고 냉장하십시오. 그 동안에,작은 그릇에 미세 메쉬 스트레이너 세트에 요구르트를 배치. 1 시간 동안 냉장고에 배수 할 수 있습니다. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
차가운 혼합물을 양파,마늘,베이컨과 함께 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 부드러운 퓌레가 형성 될 때까지,약 1 분 총,필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어.
알루미늄 호일로 라인 테두리가있는 베이킹 시트. 촉촉한 손으로 고기 혼합물을 약 1 1/2 인치 높이,8 인치 길이 및 5 인치 너비의 사각형으로 만듭니다.
인스턴트 읽기 온도계에서 약 30 분 동안 덩어리 중앙이 155 를 읽을 때까지 굽습니다. 덩어리를 15 분 동안 실내 온도에 휴식하는 허용하십시오(또는 주까지 냉장하십시오-주를 보십시오)
긴장된 요거트,마요네즈,마늘,레몬 주스,파슬리를 넣고 저어 섞습니다. 시즌 소금 맛. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
육계 랙을 가장 높은 위치(육계 요소에서 약 1 1/2~2 인치)로 조정하고 육계를 예열하십시오. 덩어리를 십자형으로 1/8 에서 1/4 인치 스트립으로 자릅니다(각 스트립은 길이가 약 5 인치,너비가 1 1/2 인치 여야합니다).
알루미늄 호일로 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 스트립을 놓고 가장자리가 갈색과 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 알루미늄 호일을 가진 천막. 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 부드럽고 유연해질 때까지 한 면당 약 45 초 동안 구워 빵을 따뜻하게합니다.
각 빵 조각에 1/4 컵의 소스를 뿌립니다. 샌드위치 사이에 고기를 고르게 나눕니다. 원하는 최고,호일로 포장,봉사.