그루퍼 다니엘스
그룹화 다니엘은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 900 그램, 지방 877 그램,그리고 총 12491 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $61.3 서빙 당,이 조리법 커버 92% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 옥수수 녹말을 데리러,오크라,와인,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그루퍼 다니엘스, 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티,및 금요일의 잭 다니엘스 소스.
지침
무거운 프라이팬에 크림을 끓입니다. 옥수수 전분과 와인을 함께 저어 준 다음 크림을 휘젓습니다. 크리올 머스타드와 고다 치즈를 저어 치즈가 녹을 수 있도록 한 번에 조금 더 넣습니다. 때까지 계속 저어 smooth.In 또 다른 프라이팬,소테 오크라,소시지,가재,토마토. 그런 다음 크림 혼합물을 저어줍니다.1/4 컵 흑화 조미료로 생선 필레를 코팅하십시오. 철 프라이팬에 그룹화 필레를 검게합니다.추가 1 큰술 흑화 조미료를 크림 소스에 저어줍니다.콘 브레드와 함께 접시,크림 소스와 함께 담근 다음 그룹화 필레를 얹습니다.