그루지야 어 구운 토마토 소스

그루지야 어 구운 토마토 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 그루지야 어 구운 토마토 소스를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 7 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 토마토,소금,후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그루지야 실란트로 소스, 구운 고추-토마토 소스를 곁들인 구운 박제 할라피뇨 칠레,및 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 빛. 토마토와 할라피오를 고열로 굽고 까맣게 될 때까지 4 분 동안 돌립니다. 할라페오를 반으로 줄이고 줄기와 씨앗을 버립니다. 토마토를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
할라페오와 토마토를 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
양파,마늘,파슬리,고수를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하기 전에 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
실란트로실란트로
파슬리파슬리
마늘마늘
양파양파
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수3
잡지