그랜트! 정 타코 원숭이 빵
레시피 그랑! 타코 원숭이 빵은 당신의 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다. 1 시간. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 967 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 날카로운 체다 치즈,라임 주스,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 그랜트!®Taco 녹아,및 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9*5 인치 로프 팬 스프레이. 12 인치 프라이팬에서 쇠고기와 타코 조미료를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 섞어 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다. 반죽의 각 깡통을 8 개의 건빵으로 분리하십시오;각각을 내무반으로 자르십시오. 큰 그릇에 요리 된 쇠고기와 치즈로 비스킷 조각을 던지십시오.
35 분 또는 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 아보카도,토마토,양파,고수,라임 주스,소금,후추를 넣습니다.
서빙 접시에 양상추를 놓습니다. 상 추 위에 접시에 빵을 반전. 사워 크림과 토마토-아보카도 혼합물을 얹습니다.