그 안에는 6 을 제공하는 반찬이 들어 있다. 에 대한 서빙 당$3.9,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 743 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방. 이 조리법은 120 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 25 분. 소금,물,양피지 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 비슷한 요리법은 그것은 박제 푸푸 사스를 이기기 위해, 푸푸사,그리고 푸푸사.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
큰 믹싱 볼에 마사 하리나,커민,카이엔 페퍼,소금을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개
(옥수수 마사 믹스)
오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
3
반죽이 처리 할 수있는 공을 형성 할 때까지 물,한 번에 1/2 컵을 추가합니다. 반죽을 12 개의 동일한 귤 크기의 공으로 만들고 젖은 종이 타월로 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
작은 냄비에 중간 정도의 고열로 카놀라유 1 큰술을 넣고 뜨거울 때 쵸 리조를 넣고 5~6 분 동안 볶은 다음 양파,피망,칠레 고추를 넣습니다.
작은 그릇에 케소 케사 디아 치즈와 후추 잭을 넣고 따로 보관하십시오. 아보카도 살을 썰어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케사 디야 치즈
페퍼 잭 치즈
1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
양피지 2 장 사이에 마사 공 2 개를 약 6 인치 간격으로 놓습니다. 작은 소테 팬 또는 파이 접시로 마사가 평평하고 직경이 약 6 인치 될 때까지 균일 한 압력을 가하십시오. 아보카도 약 2 조각,검은 콩 혼합물 3 큰술,치즈 혼합물 약 2 큰술로 양피지와 디스크 상단 1 을 뒤로 당깁니다. 두 번째,일반 마사 라운드 맨. 푸푸사 위 에 있는 양피지 를 교체 하고,3/8 인치 두께 가 될 때까지 파이 접시 로 부드럽게 눌러서,옆구리 가 갈라지거나 날려나가지 않도록 조심 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살
크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
큰 노련한 주철 프라이팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유 2 테이블스푼을 추가합니다. 페이스트리 브러시로 푸푸사의 한 쪽을 남은 기름으로 닦고 기름칠 한 쪽을 아래로 뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 어두워지는 부분이 황금색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생과자 솔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
노출 된 쪽을 기름으로 닦고 부드럽게 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
푸푸사 를 작은 판 에 옮기고 오븐 에서 따뜻 하게 유지 한다. 나머지 반죽 및 충전물로 반복하십시오. 서빙 플래터에 푸푸사를 배열하고 플레인 요거트,고수 및 커디토 양배추와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 요구르트
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
양배추와 당근을 큰 내열 그릇에 넣고 잘 섞기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
작은 냄비에 중간 열에 흰색 식초와 물 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
끓는 혼합물을 그릇에 붓고 양배추와 당근을 덮고 3-5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
액체를 배출하고 샐러드 회 전자에서 회전 또는 소쿠리에 드레인,가능한 한 많은 액체를 눌러.
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
17
그릇에 양배추를 반환하고 나머지 재료와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
식을 때까지 실온에서 설정 한 다음 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
19
푸푸사 에 곁들여 먹거나 곁들여 먹는다. 원하는 경우 미리 만들거나 통조림으로 만들 수 있습니다.