당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 그것을 이길 그것에 제공 박제 푸푸사 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 42 그램,그리고 총 831 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 피망,갓 갈라진 후추,파인애플 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 멕시코 치킨 스파게티+이탈리아 여행 승리, 푸푸사스는,및 쿠르 티도가있는 푸푸 사스.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 믹싱 볼에 마사 하리나,커민,카이엔 고추,소금을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개
(옥수수 마사 믹스)
오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
3
반죽이 처리 할 수있는 공을 형성 할 때까지 한 번에 물,1/2 컵을 추가합니다. 반죽을 12 개의 동일한 귤 크기의 공으로 만들고 젖은 종이 타월로 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
작은 냄비에 중간 정도의 고열로 카놀라유 1 큰술을 넣고 뜨거울 때 쵸 리자를 넣고 5~6 분 동안 볶은 다음 양파,피망,칠레 고추를 넣습니다.
작은 그릇에 페퍼 잭과 퀘소 케사 디야 치즈를 넣고 따로 보관합니다. 아보카도 살을 썰어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케사 디야 치즈
페퍼 잭 치즈
1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
약 6 인치 간격으로 양피지 2 장 사이에 마사 2 볼을 넣습니다. 작은 소테 팬 또는 파이 접시로 마사가 평평하고 직경이 약 6 인치 일 때까지 압력을 가하십시오. 양피지와 디스크의 상단 1 을 약 2 조각의 아보카도,검은 콩 혼합물 3 큰술,치즈 혼합물 약 2 큰술로 뒤로 당깁니다. 두 번째,일반 마사 라운드 상단. 양피지를 푸푸사 위로 교체하고 파이 플레이트로 3/8 인치 두께가 될 때까지 부드럽게 눌러 측면을 부수거나 날려 버리지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살
크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
큰 양념 주철 프라이팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유 약 2 큰술을 추가합니다. 페이스트리 브러시로 푸 푸사의 한면에 남은 기름을 바르고 기름을 바른 쪽을 아래로 뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 약 4~5 분 동안 어두워지는 부분이 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생과자 솔
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
기름을 가진 드러낸 측을 솔질하고 온화하게 뒤집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
푸 푸사를 작은 시트 팬에 옮기고 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오. 서빙 플래터에 푸 푸사를 배열하고 플레인 요거트,고수 및 커디 토 양배추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 요구르트
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
큰 내열 그릇에 양배추와 당근을 넣고 잘 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
작은 냄비에 중간 불로,식초와 물 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
끓는 혼합물을 그릇에 붓고 양배추와 당근을 덮고 3~5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
가능한 한 많은 액체를 눌러,소쿠리에 샐러드 스피너 또는 드레인 액체 및 스핀을 배출.
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
17
양배추 그릇에 반환 하 고 나머지 재료와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
차가워 질 때까지 실온에서 설정 한 다음 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
19
푸푸 사스 또는 반찬과 함께 제공하십시오. 원하는 경우 미리 만들거나 통조림으로 만들 수 있습니다.