그것은 박제 푸푸 사스를 이기기 위해

그것은 박제 푸푸 사스를 이기기 위해
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 그것을 이길 그것에 제공 박제 푸푸사 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 42 그램,그리고 총 831 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 피망,갓 갈라진 후추,파인애플 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 멕시코 치킨 스파게티+이탈리아 여행 승리, 푸푸사스는,및 쿠르 티도가있는 푸푸 사스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 믹싱 볼에 마사 하리나,커민,카이엔 고추,소금을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
반죽이 처리 할 수있는 공을 형성 할 때까지 한 번에 물,1/2 컵을 추가합니다. 반죽을 12 개의 동일한 귤 크기의 공으로 만들고 젖은 종이 타월로 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
작은 냄비에 중간 정도의 고열로 카놀라유 1 큰술을 넣고 뜨거울 때 쵸 리자를 넣고 5~6 분 동안 볶은 다음 양파,피망,칠레 고추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
양파가 반투명해질 때까지 볶은 다음 과립 마늘과 콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
열을 가하고 라임 풍미와 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 양념을 조정,맛,그리고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
7
작은 그릇에 페퍼 잭과 퀘소 케사 디야 치즈를 넣고 따로 보관합니다. 아보카도 살을 썰어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케사 디야 치즈케사 디야 치즈
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
약 6 인치 간격으로 양피지 2 장 사이에 마사 2 볼을 넣습니다. 작은 소테 팬 또는 파이 접시로 마사가 평평하고 직경이 약 6 인치 일 때까지 압력을 가하십시오. 양피지와 디스크의 상단 1 을 약 2 조각의 아보카도,검은 콩 혼합물 3 큰술,치즈 혼합물 약 2 큰술로 뒤로 당깁니다. 두 번째,일반 마사 라운드 상단. 양피지를 푸푸사 위로 교체하고 파이 플레이트로 3/8 인치 두께가 될 때까지 부드럽게 눌러 측면을 부수거나 날려 버리지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
큰 양념 주철 프라이팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유 약 2 큰술을 추가합니다. 페이스트리 브러시로 푸 푸사의 한면에 남은 기름을 바르고 기름을 바른 쪽을 아래로 뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 약 4~5 분 동안 어두워지는 부분이 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
기름을 가진 드러낸 측을 솔질하고 온화하게 뒤집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
푸 푸사를 작은 시트 팬에 옮기고 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오. 서빙 플래터에 푸 푸사를 배열하고 플레인 요거트,고수 및 커디 토 양배추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 요구르트일반 요구르트
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
큰 내열 그릇에 양배추와 당근을 넣고 잘 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
작은 냄비에 중간 불로,식초와 물 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
끓는 혼합물을 그릇에 붓고 양배추와 당근을 덮고 3~5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
가능한 한 많은 액체를 눌러,소쿠리에 샐러드 스피너 또는 드레인 액체 및 스핀을 배출.
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
17
양배추 그릇에 반환 하 고 나머지 재료와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
차가워 질 때까지 실온에서 설정 한 다음 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
19
푸푸 사스 또는 반찬과 함께 제공하십시오. 원하는 경우 미리 만들거나 통조림으로 만들 수 있습니다.

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기1아보카도,반으로 움푹아보카도,반으로 움푹425견과류는 원하는 대로(다진 것)검은 콩,배수검은 콩,배수237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개카놀라유,플러스 2 큰술,분할카놀라유,플러스 2 큰술,분할473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 잘게 썬 당근껍질을 벗기고 잘게 썬 당근0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1씨를 뿌리고 다진 세라노 칠레 고추씨를 뿌리고 다진 세라노 칠레 고추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 다진 고수 잎,장식용갓 다진 고수 잎,장식용1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)코셔 피클코셔 피클710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 녹색 양배추(약 1/2 머리)잘게 썬 녹색 양배추(약 1/2 머리)4얇게 썬 파 5 개얇게 썬 파 5 개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민2(겨울)잘게 다진 절인 라페잘게 다진 절인 라페59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개1라임,제스트 및 주스라임,제스트 및 주스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/2 인치)깍둑 썰은 망고(1/2 인치)깍둑 썰은 망고591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마사 하리나 가루마사 하리나 가루1호박 1파운드,갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 고추 잭 치즈강판 고추 잭 치즈118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/2 인치)깍둑 썰기 한 파인애플(1/2 인치)깍둑 썰기 한 파인애플118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개장식용 플레인 요거트장식용 플레인 요거트237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 케소 케사 디야(또는 모짜렐라)강판 케소 케사 디야(또는 모짜렐라)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 붉은 양배추잘게 썬 붉은 양배추4피트 길이)조각 양피지피트 길이)조각 양피지2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 금이 간 후추소금과 갓 금이 간 후추1호박 1파운드,갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 스페인 쵸 릿 죠잘게 썬 스페인 쵸 릿 죠237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물,더 많거나 적은 필요에 따라물,더 많거나 적은 필요에 따라1스몰잘게 썬 흰 양파잘게 썬 흰 양파710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 식초화이트 식초1잘게 썬 노란 피망잘게 썬 노란 피망
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수34
잡지