궁극의 으깬 감자
궁극적인 으깬된 감자는 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 관대 한 대시 지상 후추,크림,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 국물 그리고 감자를 종기에 가열하십시요.
매체에 열을 감소시키십시요. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
국물을 예약하여 소쿠리에 감자를 잘 배출하십시오.
1/4 컵 예약 국물,라이트 크림,사워 크림,골파,버터,베이컨,후추로 감자를 으깨십시오.
필요한 경우 원하는 일관성이 될 때까지 추가 예약 국물을 추가하십시오.