궁극의 쇠고기 스튜

궁극의 쇠고기 스튜
궁극적 인 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1392 칼로리. 에 대한 $6.56 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 농민 빵,버섯,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 궁극의 쇠고기 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간] 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
바닥이 무거운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 기름과 버터로 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
팬이 가열되는 동안 큰 접시에 밀가루를 배열하십시오. 약간 소금 및 신선하게 지상 후추를 가진 제곱한 쇠고기를 맛을 내고 외투에 가루에서 그 후에 던지십시오. 과잉 가루를 떨어져 동요하고 뜨거운 팬에 단 하나 층에 있는 쇠고기 덩어리를 추가하십시오,주의하지 않기 위하여 팬 군중에,당신은 배치에서 일해야 할지도 모르다. 모든면에서 모든 큐브를 철저히 갈색으로하십시오. 일단 모든 고기 접시와 예약을 제거 갈색 되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 와인을 추가 하 고 그 모든 맛 있는 비트를 느슨하게 해야 되 고 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어 하는 동안 끓어 오르기 직전까지. 와인이 뜨거워지면 갈색 고기,백리향,분쇄 마늘,오렌지 제스트 스트립,갈은 정향,갓 갈은 후추 및 소금을 맛,월계수 잎 및 쇠고기 육수에 첨가하십시오. 종기까지 혼합물을 가져와 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 액체가 두껍게 시작할 때까지 발견 요리,약 15 에 20 분. 커버 2 1/2 시간 동안 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
지상 정향지상 정향
오렌지 풍미오렌지 풍미
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
쇠고기 재고쇠고기 재고
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
2 시간 후 반으로 자른 감자,얇게 썬 당근,진주 양파 및 버섯을 설탕 한 꼬집과 함께 첨가하여 적포도주에서 산의 균형을 맞 춥니 다. 열을 약간 켜고 야채와 고기가 부드러워 질 때까지 30 분 더 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
요리의 마지막 순간 동안 냉동 완두콩을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 백리향 가지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
봉사하려면 스튜를 수프 그릇에 넣고 파슬리로 장식하고 올리브 오일을 뿌린 다음 양 고추 냉이 사워 크림 한 덩어리를 넣으십시오. 바로 봉사하기 전에 구운 농민 빵 한 조각을 추가,절반 방법은 스튜에 잠긴.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
스튜스튜
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
사워 크림,준비된 양 고추 냉이 및 올리브 오일을 작은 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
다진 향신료와 스튜와 장식의 상단에 혼합물의 덩어리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
스튜스튜
10
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
그것은 좋은 뜨거운 얻을 수 있도록 오븐에 시트 팬을 넣어.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
뜨거운 시트 팬에 빵 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
빵이 잘 구워 질 때까지 엑스트라 버진 올리브 오일로 빵을 5 분 동안 뿌립니다. 마늘 정향으로 빵 조각을 문지르고 마늘을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

성분

23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼907견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 척 어깨 구이,2 인치 조각으로 잘라(이 컷은 척 어깨 냄비 구이와 척 로스트 뼈없는)쇠고기 척 어깨 구이,2 인치 조각으로 잘라(이 컷은 척 어깨 냄비 구이와 척 로스트 뼈없는)591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 재고쇠고기 재고1덩어리농민 빵,1/2 인치 조각으로 슬라이스농민 빵,1/2 인치 조각으로 슬라이스3(겨울)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 얇게 썬 당근껍질을 벗기고 얇게 썬 당근6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것고명으로 잘게 썬 골파고명으로 잘게 썬 골파1좋은 품질의 드라이 레드 와인(권장:부르고뉴)좋은 품질의 드라이 레드 와인(권장:부르고뉴)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1나가기다진 신선한 파슬리,장식용다진 신선한 파슬리,장식용4마늘 정향,절반마늘 정향,절반6마늘 정향,박살마늘 정향,박살0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이9스몰새로운 감자,깨끗하게 닦고 1/2 로 자른다.새로운 감자,깨끗하게 닦고 1/2 로 자른다.59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일,튀김 용,이슬비 추가엑스트라 버진 올리브 오일,튀김 용,이슬비 추가6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일올리브 오일6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1오렌지,3 개의 1 인치 스트립으로 제거 된 풍미오렌지,3 개의 1 인치 스트립으로 제거 된 풍미1나가기다진 파슬리다진 파슬리473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 진주 양파,큰 소수냉동 진주 양파,큰 소수227견과류는 원하는 대로(다진 것)냉동 또는 신선한 정원 완두콩냉동 또는 신선한 정원 완두콩6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바다 소금과 갓 갈은 후추바다 소금과 갓 갈은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩8신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지454견과류는 원하는 대로(다진 것)흰 버섯,1/2 로 자른다.흰 버섯,1/2 로 자른다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수78
잡지