궁극적 인 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1392 칼로리. 에 대한 $6.56 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 농민 빵,버섯,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 궁극의 쇠고기 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간] 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
바닥이 무거운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 기름과 버터로 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
팬이 가열되는 동안 큰 접시에 밀가루를 배열하십시오. 약간 소금 및 신선하게 지상 후추를 가진 제곱한 쇠고기를 맛을 내고 외투에 가루에서 그 후에 던지십시오. 과잉 가루를 떨어져 동요하고 뜨거운 팬에 단 하나 층에 있는 쇠고기 덩어리를 추가하십시오,주의하지 않기 위하여 팬 군중에,당신은 배치에서 일해야 할지도 모르다. 모든면에서 모든 큐브를 철저히 갈색으로하십시오. 일단 모든 고기 접시와 예약을 제거 갈색 되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 와인을 추가 하 고 그 모든 맛 있는 비트를 느슨하게 해야 되 고 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어 하는 동안 끓어 오르기 직전까지. 와인이 뜨거워지면 갈색 고기,백리향,분쇄 마늘,오렌지 제스트 스트립,갈은 정향,갓 갈은 후추 및 소금을 맛,월계수 잎 및 쇠고기 육수에 첨가하십시오. 종기까지 혼합물을 가져와 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 액체가 두껍게 시작할 때까지 발견 요리,약 15 에 20 분. 커버 2 1/2 시간 동안 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
지상 정향
오렌지 풍미
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
쇠고기 재고
신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
2 시간 후 반으로 자른 감자,얇게 썬 당근,진주 양파 및 버섯을 설탕 한 꼬집과 함께 첨가하여 적포도주에서 산의 균형을 맞 춥니 다. 열을 약간 켜고 야채와 고기가 부드러워 질 때까지 30 분 더 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
가루로 만든 사랑 씨앗
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
요리의 마지막 순간 동안 냉동 완두콩을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 백리향 가지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
웨지 모양으로 자르다, 1 )
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
봉사하려면 스튜를 수프 그릇에 넣고 파슬리로 장식하고 올리브 오일을 뿌린 다음 양 고추 냉이 사워 크림 한 덩어리를 넣으십시오. 바로 봉사하기 전에 구운 농민 빵 한 조각을 추가,절반 방법은 스튜에 잠긴.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
해동된 레모네이드 농축액, 분할
스튜
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
사워 크림,준비된 양 고추 냉이 및 올리브 오일을 작은 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
다진 향신료와 스튜와 장식의 상단에 혼합물의 덩어리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
스튜
10
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
그것은 좋은 뜨거운 얻을 수 있도록 오븐에 시트 팬을 넣어.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
뜨거운 시트 팬에 빵 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
빵이 잘 구워 질 때까지 엑스트라 버진 올리브 오일로 빵을 5 분 동안 뿌립니다. 마늘 정향으로 빵 조각을 문지르고 마늘을 버립니다.