굴과 아티 초크 수프

굴과 아티 초크 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 굴과 아티 초크 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 50 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 굴,버터,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 굴과 아티 초크 수프, 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림,및 굴 크림 스프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파와 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
닭고기 스톡에 붓고 열을 낮게 줄입니다. 약 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
4
아티 초크와 굴을 넣고 10 분 더 끓입니다. 마지막으로 진한 크림과 반반 크림을 저어줍니다. 가열 될 때까지 요리하지만 약 15 분 동안 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
5
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수2
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