굴과 아티 초크 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 굴과 아티 초크 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 50 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 굴,버터,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 굴과 아티 초크 수프, 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림,및 굴 크림 스프 비슷한 요리법.
지침
양파와 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
닭고기 스톡에 붓고 열을 낮게 줄입니다. 약 15 분 동안 요리하십시오.
아티 초크와 굴을 넣고 10 분 더 끓입니다. 마지막으로 진한 크림과 반반 크림을 저어줍니다. 가열 될 때까지 요리하지만 약 15 분 동안 끓이지 마십시오.