굴 페이트와 쇠고기 웰링턴
굴 페이트와 쇠고기 웰링턴에 대한 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1010 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 79 그램 서빙 당. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 껍질을 벗긴 5 월 강 굴,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 굴 페이트와 쇠고기 웰링턴, 베스트 비프 웰링턴,및 쇠고기 웰링턴 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 안심을 문질러 기름으로 가볍게 닦으십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 안심을 넣고 끝을 포함하여 고기의 모든 표면을 가볍게 그을립니다.
필요한 경우 팬에 기름을 더 넣은 다음 샬롯과 마늘을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
굴과 셰리를 넣고 굴이 불투명해질 때까지 요리하십시오.
액체를 배출하고 푸드 프로세서의 그릇에 빵 부스러기와 혼합물을 결합. 잘 혼합되고 거의 매끄러 워질 때까지 가공하십시오. 소쿠리에 여러 층의 무명천을 깔고 그 안에 페이트를 숟가락. 10~15 분 동안 배수 할 수 있습니다. 페이트가 너무 젖은 것 같으면,투박한 무명의 가장자리를 집어 함께 트위스트,과량의 액체를 짜내.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스트리 반죽을 굴려 1/4 인치 두께의 직사각형을 만듭니다. 반죽의 중앙에 약간의 페이트를 숟가락과 안심의 유사한 모양을 형성하기 위해 확산.
머리;에 고기를 배치 다음 상단 및 나머지 머리와 고기의 측면을 커버. 안심 주위에 과자를 감싸고 가장자리를 겹쳐서 솔기를 만듭니다. 물 가장자리를 적셔 밀봉 가볍게 핀치. 양 끝에서 과자의 상단 레이어를 트리밍하고 고기의 측면을 통해 끝을 접어,이전과 밀봉. 조심스럽게 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 아래로 과자 포장 안심과 장소 솔기면을 뒤집습니다.
구타 계란 브러시 과자. 원하는 경우 과자 스크랩에서 잘라 디자인으로 상단을 장식합니다.
안심을 15~20 분 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 조각하기 전에 10 분 동안 서 보자.