굴 페이트와 쇠고기 웰링턴

굴 페이트와 쇠고기 웰링턴
굴 페이트와 쇠고기 웰링턴에 대한 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1010 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 79 그램 서빙 당. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 껍질을 벗긴 5 월 강 굴,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 굴 페이트와 쇠고기 웰링턴, 베스트 비프 웰링턴,및 쇠고기 웰링턴 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
소금과 후추로 안심을 문질러 기름으로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
큰 프라이팬에 기름 1 큰술과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
프라이팬에 안심을 넣고 끝을 포함하여 고기의 모든 표면을 가볍게 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
팬에서 고기를 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
필요한 경우 팬에 기름을 더 넣은 다음 샬롯과 마늘을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
버섯을 넣고 2~3 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
8
굴과 셰리를 넣고 굴이 불투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
9
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
10
액체를 배출하고 푸드 프로세서의 그릇에 빵 부스러기와 혼합물을 결합. 잘 혼합되고 거의 매끄러 워질 때까지 가공하십시오. 소쿠리에 여러 층의 무명천을 깔고 그 안에 페이트를 숟가락. 10~15 분 동안 배수 할 수 있습니다. 페이트가 너무 젖은 것 같으면,투박한 무명의 가장자리를 집어 함께 트위스트,과량의 액체를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
페이트는페이트는
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스트리 반죽을 굴려 1/4 인치 두께의 직사각형을 만듭니다. 반죽의 중앙에 약간의 페이트를 숟가락과 안심의 유사한 모양을 형성하기 위해 확산.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 반죽퍼프 페이스 트리 반죽
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
페이트는페이트는
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
머리;에 고기를 배치 다음 상단 및 나머지 머리와 고기의 측면을 커버. 안심 주위에 과자를 감싸고 가장자리를 겹쳐서 솔기를 만듭니다. 물 가장자리를 적셔 밀봉 가볍게 핀치. 양 끝에서 과자의 상단 레이어를 트리밍하고 고기의 측면을 통해 끝을 접어,이전과 밀봉. 조심스럽게 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 아래로 과자 포장 안심과 장소 솔기면을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
페이트는페이트는
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
구타 계란 브러시 과자. 원하는 경우 과자 스크랩에서 잘라 디자인으로 상단을 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
14
구타 계란 컷 아웃을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
15
안심을 15~20 분 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
오븐에서 제거하고 조각하기 전에 10 분 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수22
잡지