국립 초콜릿 카라멜 데이를위한 화이트 초콜릿 카라멜 라떼 컵 케이크
국립 초콜릿 카라멜 날 화이트 초콜릿 카라멜 라떼 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 108 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,식물성 기름,커피 메이트 초콜릿 카라멜 라떼 커피 크리머,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 양손 커피{-초콜릿 카라멜 라떼 머핀},및 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 24 개의 머핀 컵 라인.
케이크 믹스,커피 메이트,물,기름 및 계란을 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 1 분 동안 저속에 전기 믹서로 혼합. 고무 스크레이퍼로 그릇의 측면을 긁어 내고 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 2 분 더 치고 필요에 따라 측면을 긁습니다.24 컵케익 컵 사이에 반죽을 고르게 나누고 컵 케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 중간에서 랙을 번갈아 가며 중앙 및 하단 랙에서 20-24 분 동안 가볍게 눌렀을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
컵 케이크를 와이어 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 컵을 조심스럽게 제거하고 완전히 식히십시오.설탕을 준비하십시오.
믹서의 가장 낮은 속도를 사용하여 버터,가루 설탕 및 커피 메이트를 함께 섞으십시오. 점차적으로 높은에 속도를 증가하고 사발의 측을,빛까지 수시로 긁는 치십시오 creamy.To 각 컵 케이크의 중앙에 컵 케이크,파이프 큰 별을 장식하거나 숟가락을 밀어 메이크업 장식의 덩어리를합니다.
각 컵케익 위에 차가운 카라멜 소스를 뿌리고 초콜릿으로 덮인 에스프레소 콩(선택 사항)으로 장식하십시오.