국가 돼지 고기 앤 소금에 절인 양배추
국가 돼지 고기 앤 소금에 절인 양배추는 대략 가지고 간다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당$1.99. 한 서빙 포함 555 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 41 그램. 가정의 맛에서이 조리법은 갈색 설탕,카놀란 오일,캐러 웨이 씨앗,양파가 필요합니다. 68 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 국가 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추, 올드 컨트리 소금에 절인 양배추와 갈비,및 소금에 절인 양배추와 컨트리 스타일 갈비 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
네덜란드 오븐에서 갈비가 갈색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 갈비와 양파를 기름에 요리하십시오.
1-1/2~2 시간 동안 또는 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 350~200 에서 덮고 굽습니다.