구이 어부의 플래터

구이 어부의 플래터
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 구이 어부의 플래터 시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 545 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 48 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 버터,브라질 랍스터,바다 가리비 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어부의 파이, 어부의 파이,및 어부의 파이.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
랍스터를 세로로 나누고 고기를 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
랍스터랍스터
고기고기
3
랍스터 고기를 껍질 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 고기랍스터 고기
4
는 방어 넙치에서 핀 뼈를 제거하고 물고기의 상단에"브이"를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
가자미가자미
물고기물고기
5
모든 해산물을 9 인치 파이 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해산물해산물
6
버터,화이트 와인,파프리카를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
파프리카파프리카
버터버터
7
12 분 동안 굽습니다. 서빙 접시에 배열하고 원하는 경우 레몬 웨지와 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
레몬 웨지레몬 웨지
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙1
건강 점수9
잡지